Menu
Codice Fiscale
Calcolo Codice Fiscale
Codice Fiscale Inverso
Codici & Aziende
Verifica Partita IVA
Verifica codice EORI
Cerca codice F24
Cerca codice ATECO
Elenco codici ATECO
Codici & Comuni
Info Comuni
Cerca codice CAP
Cerca codice Istat
Cerca codice catastale
Elenco codici catastali
Cerca scuola
Codici & Banche
Verifica IBAN
Cerca codice ABI e CAB
Elenco codici ABI
Cerca codice BIC Swift
Cognomi Italiani
Cerca cognomi
Elenco cognomi
Codice ATECO 10
C - ATTIVITÀ MANIFATTURIERE
10 - INDUSTRIE ALIMENTARI
Sotto-Categorie
10.1 - LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI CARNE E PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE
10.11 - Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili)
10.12 - Lavorazione e conservazione di carne di volatili
10.13 - Produzione di prodotti a base di carne (inclusa la carne di volatili)
10.2 - LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI
10.20 - Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi
10.3 - LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI
10.31 - Lavorazione e conservazione delle patate
10.32 - Produzione di succhi di frutta e di ortaggi
10.39 - Altra Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi
10.4 - PRODUZIONE DI OLI E GRASSI VEGETALI E ANIMALI
10.41 - Produzione di oli e grassi
10.42 - Produzione di margarina e di grassi commestibili simili
10.5 - INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA
10.51 - Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte
10.52 - Produzione di gelati
10.6 - LAVORAZIONE DELLE GRANAGLIE, PRODUZIONE DI AMIDI E DI PRODOTTI AMIDACEI
10.61 - Lavorazione delle granaglie
10.62 - Produzione di amidi e di prodotti amidacei
10.7 - PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
10.71 - Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
10.72 - Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati
10.73 - Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili
10.8 - PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
10.81 - Produzione di zucchero
10.82 - Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
10.83 - Lavorazione del tè e del caffè
10.84 - Produzione di condimenti e spezie
10.85 - Produzione di pasti e piatti preparati
10.86 - Produzione di preparati omogeneizzati e di alimenti dietetici
10.89 - Produzione di prodotti alimentari nca
10.9 - PRODUZIONE DI PRODOTTI PER L'ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI
10.91 - Produzione di mangimi per l'alimentazione degli animali da allevamento
10.92 - Produzione di prodotti per l'alimentazione degli animali da compagnia
Ritorna all'elenco dei Codici ATECO